Erro grosseiro da arbitragem goiana em jogo da Copa Verde, revolta jogadores do Paysandu, confira o lance

Erro grosseiro da arbitragem goiana em jogo da Copa Verde, revolta jogadores do Paysandu, confira o lance


Um erro  grosseiro  do trio goiano de  arbitragem  no jogo  das quartas de final da Copa Verde, entre Manaus x Paysandu,  acabou beneficiando  o Manaus.

O Paysandu vencia o jogo pelo placar de 1×0 até os 26 minutos do segundo  tempo, quando o jogador  Jackie Chan finalizou  um chute de fora da  area, a bola toca no travessão e nitidamente toca  fora  do gol, o assistente número 2, Paulo César Almeida,  sinaliza para o árbitro Eduardo Tomaz, que acaba  validando um gol inexistente.


Lance gerou muita reclamação de jogadores e comissão técnica do Paysandu, mas nada adiantou gol validado,  ao final da partida o arbitro Eduardo Tomaz  teria pedido desculpa ao time do Paysandu pelo erro  no minimo  grosseiro.